Antivirus

Assistenza tecnica installazione software e configurazione hardware
Rispondi
Fabio72
Messaggi: 1
Iscritto il: 07/12/2010, 20:42

Antivirus

Messaggio da Fabio72 » 07/12/2010, 20:56

Ho installato una versione di prova di Kaspersky, ma ho avuto un piccolo inconveniente: Il Prosap non riesce a salvare i dati durante il calcolo. E' probabile che l'antivirus blocca il salvataggio automatico. Qualcuno sa dirmi quale impostazione dell'antivirus devo settare? Vi ringrazio in anticipo per qualunque risposta.

Avatar utente
apreviati
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 265
Iscritto il: 04/12/2008, 11:54

Re: Antivirus

Messaggio da apreviati » 09/12/2010, 18:06

Può innanzitutto disattivare l'antivirus per verificare se è proprio lui a creare il problema; successivamente (nel caso la causa sia l’antivirus) Le consiglio di mettere il software in modalità apprendimento, avviare PRO_SAP e autorizzare i moduli che vengono allertati. In alternativa nelle opzioni dell’antivirus può trovare la lista dei software che vengono bloccati e autorizzare gli eseguibili interessati.
Saluti
2S.I. Software e Servizi per l’Ingegneria S.r.l.
Geom. Alessandro Previati

Rispondi