Staffe 4 bracci Pilastri

Assistenza tecnica esecutivi C.A.
Rispondi
IngegnereCivile
Messaggi: 15
Iscritto il: 14/03/2015, 15:56

Staffe 4 bracci Pilastri

Messaggio da IngegnereCivile » 20/11/2015, 14:55

Salve
come mai non è ancora disponibile il modello grafico delle staffe a 4 braccia per pilastri?

Avatar utente
amarin
Moderatori
Moderatori
Messaggi: 575
Iscritto il: 24/07/2013, 15:27

Re: Staffe 4 bracci Pilastri

Messaggio da amarin » 11/05/2016, 10:55

Le staffe a 4 braccia sono disponibili. Se non compaiono probabilmente non è attiva l'opzione in PRO_CAD pilastri:
Immagine.jpg
Immagine.jpg (343.1 KiB) Visto 7812 volte
2S.I. Software e Servizi per l’Ingegneria S.r.l.
Ing. Alberto Marin

Via Garibaldi, 90
44121 Ferrara (FE)
marin@2si.it
www.2si.it
Tel. 0532200091
Fax 0532200086

IngegnereCivile
Messaggi: 15
Iscritto il: 14/03/2015, 15:56

Re: Staffe 4 bracci Pilastri

Messaggio da IngegnereCivile » 07/05/2017, 13:27

Intendevo quelle rettangolari come nelle travi.
Grazie cmq per la risposta

Avatar utente
MBasaglia
Moderatori
Moderatori
Messaggi: 224
Iscritto il: 25/08/2016, 12:20

Re: Staffe 4 bracci Pilastri

Messaggio da MBasaglia » 22/05/2017, 16:01

Per il momento non sono ancora state implementate. Si tratta in ogni caso solo di una questione puramente grafica, poiché in fase di verifica vengono prese in considerazione le 4 braccia se definite all'interno dell'archivio delle sezioni.
Nel modulo di disegno vengono inserite di default le staffe romboidali al posto delle staffe classiche a 4 braccia come quelle delle travi. Per il momento l'unica soluzione è quella di modificare il dxf manualmente.
2S.I. Software e Servizi per l’Ingegneria S.r.l.
Ing. Mirco Basaglia

Rispondi