RIPRESE VERTICALI

Assistenza tecnica esecutivi C.A.
Rispondi
gbaldo
Messaggi: 5
Iscritto il: 07/05/2020, 16:06

RIPRESE VERTICALI

Messaggio da gbaldo » 01/06/2020, 13:46

Buongiorno, scusate la domanda stupida, ma quando genero gli esecutivi delle pareti in c.a. è possibile generare anche le armature relative alle riprese verticali, oppure compaiono solo per travi e pilastri?? Grazie buona giornata

Avatar utente
amarin
Moderatori
Moderatori
Messaggi: 575
Iscritto il: 24/07/2013, 15:27

Re: RIPRESE VERTICALI

Messaggio da amarin » 01/06/2020, 15:17

Le riprese compaiono solo se c'è una fondazione. Se necessario usi i comandi nella parte destra della finestra di PRO_CAD pareti per specificare lo spessore della fondazione.
2S.I. Software e Servizi per l’Ingegneria S.r.l.
Ing. Alberto Marin

Via Garibaldi, 90
44121 Ferrara (FE)
marin@2si.it
www.2si.it
Tel. 0532200091
Fax 0532200086

Rispondi